Эффективная диета для ленивых Малышевой

Единственная эффективная диета для похудения.

В наш век фаст-фуда и продуктового изобилия проблема лишнего веса стоит настолько остро, что появилась даже такая профессия как профессиональный диетолог. В этой статье мы расскажем, почему он Вам не нужен и что это за чудесная диета за знание которой эти диетологи «стригут» неплохие деньги со звезд шоу-бизнеса и просто богатых людей.
Слово «диета» в нашем лексиконе существует уже очень давно и далеко не всегда оно употреблялось в связке со словом «похудение». Дело в том, что при различных заболеваниях людям нельзя употреблять различные продукты, либо можно употреблять продукты, приготовленные особым образом (на пару, вареные, сырые и т.д.) В качестве примеров далеко ходить не надо. Все знают о таких болезнях как диабет или подагра. Вот исключительно такие ограничения в питании раньше и называли диетой.
Но время шло. И к середине двадцатого века на западе, а с развалом Советского Союза и исчезновением товарного дефицита и у нас, ожирение из болезни богатых людей превратилось в болезнь, с которой при неправильном питании может столкнуться практически каждый. Вот именно тогда практически единственным значением диеты стало ограничение в еде в связи с проблемой лишнего веса. Не будем спорить, есть люди, которые страдают ожирением в следствии нарушения обмена веществ, но все же подавляющее большинство страдает им из-за неправильного питания. Да-да, Вы не ослышались! Ключевое слово «неправильное» а не «избыточное». Настало время раскрыть секреты диеты с которой худеют все звезды (от Малышевой до Пугачевой, от Картунковой до Гагариной).

Иногда, богатые и знаменитые люди даже не знают принцип этой диеты т.к. диетолог просто дает им список продуктов, от которых им следует отказаться. А для того, чтобы не вызвать подозрений в простоте диеты, назначает определенную группу упражнений в тренажерном зале. Физические нагрузки конечно тоже вносят свой вклад и ускоряют процесс похудения, но и без них результат был бы почти таким же. К тому же, не забывайте, что вечно морить себя голодом и проводить по пол дня в тренажерном зале у Вас, скорее всего, не получится. Да и длительное голодание само по себе вредно для здоровья. Итак, представляем вам единственную эффективную диету для похудения (она же диета для звезд, для ленивых, диета Малышевой, безуглеводная, низкоуглеводная, кетогенная, LCHF, Средиземноморская и пр.). Добавляйте к себе в закладки и делитесь ей со своими друзьями и близкими которые так же страдают от избыточного веса.

Итак, самый главный миф, поддерживаемый современными диетологами, заключается в том, что жирная еда не провоцирует лишний вес. Еще раз, это одна из двух вещей которую вам необходимо запомнить раз и навсегда — От жирной еды не толстеют. Вторая вещь, которую Вы должны осознать, принять и запомнить — Толстеют от углеводов. (сахар и крахмал). Вы набираете вес не из-за котлеты в гамбургере или сыре, а из-за сладких добавок, которые есть и в котлете тоже, но в первую очередь, в хлебной булке гамбургера. Стандартный гамбургер в 300-400г. содержит около 100 г. углеводов. При чем тут сахар, спросите Вы? Дело в том, что сахар это и есть 100% углевод. Не верите? Посмотрите на упаковку с сахаром в том месте, где обычно пишут состав. В пище, помимо добавленного в нее сахара, он также встречается в виде крахмала. Добавьте к гамбургеру порцию картошки фри в которой еще около 100 г. углеводов и стакан колы о количестве сладкого в которой не знает только ленивый. И вот, за обычный обед в ресторане быстрого питания мы съели больше стакана сахара. Для организма человека это просто гигантское количество углеводов, ведь никогда прежде за всю историю человечества не было такого изобилия сладкой, углеводной пищи как в наше время. И именно количества углеводов Вам стоит бояться.
А как же жир спросите Вы? Дело в том, что жир из пищи в очень малом и незначительном количестве откладывается в нашем теле в виде подкожного жира. Это работает совершенно не так! В желудке, жир распадается на другие органические соединения и от самого жира практически ничего не остается. В то время как углеводы в процессе переработки их нашим желудком как-раз по большей части и превращаются в тот самый жир на боках и в том месте где раньше у Вас был плоский живот.
В некоторых странах борьбу с этим мифом стали вести на официальном уровне. Например, в Швеции государственные органы призывают своих граждан, страдающих избыточным весом сокращать именно количество сладкой и мучной пищи в своем рационе. Ознакомиться с количеством белков, жиров и углеводов в различных продуктах Вы всегда можете в нашей таблице.
Вот вообщем-то и все. Теперь Вам не надо бояться сливочного масла. От него Вы не потолстеете. Зато от йогурта, который, по незнанию, боготворят многие адепты здорового питания содержит в разы больше сахара чем полезных для организма веществ (речь, конечно же, не о натуральных йогуртах без добавления сахара). Запомните, все эти 0% сахара на упаковках — рекламный трюк. Если йогурт сладкий, а не кислый на вкус (кто-нибудь вообще видел такой на прилавках магазинов?) — в нем содержатся углеводы. То же самое можно сказать и о мюслях с кукурузными хлопьями, которые многие до сих пор считают завтраком чемпиона. Фигуре чемпионов они конечно не навредят, ведь спортсмены не только потребляют в пищу гигантское для обычного человека количество калорий, но и сжигают в тренажерных залах не меньшее их количество. Вам же, если Вы уже столкнулись с неконтролируемым набором веса и утренняя пробежка это не про Вас — от всего этого необходимо отказаться.
Еще раз для закрепления материала: Хлеб, булки, сладкие булки, кондитерские изделия, сладкие напитки, фаст-фуд — вот причина вашей полноты. Мясо Вы можете есть сколько угодно. Мясо — это только белки и жиры, которые совершенно безопасны для вашей фигуры.
Резюмируя, стоит отметить, что похудение — это никакое не волшебство. Посмотрите на звезд телеэкрана и на то, как им удается сбросить свои килограммы за несколько недель или в крайнем случае месяцев. Уверяем Вас, все они, независимо от того, кто является их диетологом и как он называет их диету, делают одну простую вещь. Снижают количество углеводной пищи и заменяют ее пищей с большим количеством белков и жиров.Так, что давайте, избавляйтесь уже от привычки закусывать макароны хлебом. А еще лучше, вместо макарон приготовьте себе рыбный или мясной суп.

Желаем Вам успехов в борьбе за Вашу фигуру. Ну и про утреннюю пробежку все же подумайте на досуге, она позитивно скажется не только на вашей талии. Ваша заботливая и рассказывающая секреты звезд — редакция Интернет-газеты «ЗОЖ».